tag:blogger.com,1999:blog-8579604879969663654.post1139210674771333277..comments2023-04-06T10:29:17.662+02:00Comments on Zizziri in cucina: Dedicato alla mamma...Gratin dauphinoisZizziri/Marinahttp://www.blogger.com/profile/06752883589289682765noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-8579604879969663654.post-35086752807885224672010-02-10T11:16:23.766+01:002010-02-10T11:16:23.766+01:00@Zoe: grazie mille Zoe, sono aperta ad ogni sugger...@Zoe: grazie mille Zoe, sono aperta ad ogni suggerimento/consiglio...purché amichevole ;D Ottima giornata!Zizziri/Marinahttps://www.blogger.com/profile/06752883589289682765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8579604879969663654.post-43427281444832855032010-02-09T19:13:14.291+01:002010-02-09T19:13:14.291+01:00ricetta molto buona...unico appunto: per il saluto...ricetta molto buona...unico appunto: per il saluto iniziale copinEs, o copains se ti riferisci a uomini...zoenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8579604879969663654.post-73729193624177623952008-11-06T15:48:00.000+01:002008-11-06T15:48:00.000+01:00questo piatto è semplice e sfizioso... mi prometto...questo piatto è semplice e sfizioso... mi prometto di farlo entro domenicaUnknownhttps://www.blogger.com/profile/13002458652500918834noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8579604879969663654.post-42682511835309154502008-10-25T12:27:00.000+02:002008-10-25T12:27:00.000+02:00è un piatto con una spiccata tendenza dolce, data ...è un piatto con una spiccata tendenza dolce, data dalle patate ed una grassezza della panna...credo che un vino sapido anche con delle bollicine sarebbe un buon compagno di viaggioVeliahttps://www.blogger.com/profile/13591190569653923119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8579604879969663654.post-74449819064537964352008-10-22T15:04:00.000+02:002008-10-22T15:04:00.000+02:00mi piace molto questa ricetta, è un piatto che io ...mi piace molto questa ricetta, è un piatto che io propongo in monoporzioni al ristorante, solo che inserisco delle uova al composto di panna, e anzichè la noce moscata del rosmarino fresco...<BR/>proverò la tua versione! bravariccardohttps://www.blogger.com/profile/13734370910210317104noreply@blogger.com